🌚

HI DARING

>

养鸡场小记录

re:自己搭建了一个月的机场

假期偶然发现vultr出了个充10美元赠送100美元的活动,发现用来搭建机场挺合适。分享一下搭建机场的方式和原理。

搭建方式

采用ws+cdn+tls+v2ray搭建,前段用的sspannel V3 魔改版 后端是soga对接(下面附上链接)

搭建教程

前端

前端的选择是ss-panel-v3-mod_Uim搭建前段是根据基于宝塔面板的sspanel魔改V3一键脚本一步一步来就行了傻瓜都看得懂

后端

后端采用soga soga 后端是一个同时支持 v2ray、Trojan、Shadowsocks、ShadowsocksR 的后端,社区版最高支持88用户,而且搭建起来比较简单的后端。

后言

关于机场的原理伪站运营之类的就不说了。(毕竟怕进局子)运营了一个月之后就结束运营了。特此写文章记录一下!
结尾附上几张图片记录吧!
20210825100835.png
20210825102421.png
20210825102431.png

— Aug 25, 2021


Made with ❤ and Hexo.js at Earth.