🌚

HI DARING

>

motherfshop

##以前
以前听别人说京东是二手东也不太信,今天见识到了。

QQ20190722173252550ed3227ea51f43.jpg

Screenshot_2019-07-22-17-30-28-728_com.jingdong.a.jpg

这几天准备去成都旅游,翻了下东西找不到以前的自拍杆了。贪快,去狗东买了个米家的自拍杆。

##快递
狗东的快递是非常的快,这点没的说,今天我手机上已经显示到货了我却没收到货,我就打电话问快递员,他说他忘记发快递柜消息了,隔了一个中午,我去拿快递,一打开就发现盒子的包装被撕了(当时没有拍下来),外面的包装袋子也不是官方原装的。抽开后,检查自拍杆能正常使用,所幸物品的价格和价值不是很高就凑合着用。

最后: 小心二手东!

— Jul 22, 2019


Made with ❤ and Hexo.js at Earth.